|
Флудилка
|
|
| Кофуко_Ай-д-Баша | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:59 | Сообщение # 121 |
 Знаток
Статус: Offline
| упростили еще как, еще и пушку дадут клевую попозже - с ней можно бамов валить в одиночку)
а нагреть локовцев это мысль! и поставить туда наших мобов! и расплескать повсюду нашу скверну!))
Почему белые медведи не едят пингвинов?
|
| |
|
|
| Асталия | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:15 | Сообщение # 122 |
 Болтун
| Цитата Кофуко_Ай-д-Баша (  ) нашу скверну!)) Нашу благодать)
|
| |
|
|
| Скульд | Дата: Пятница, 27.02.2015, 03:26 | Сообщение # 123 |
 Алчный
| Цитата Асталия (  ) Цитата Кофуко_Ай-д-Баша () нашу скверну!))
Нашу благодать) и того, и другого! Х) Не Асти, ты на самом деле еще не представляешь, насколько прокачку упростили. С аватар-пухой, про которую Баша говорила, не то, что БАМов - данжи водиночку легко проходятся. Я в первые 2 данжа принципиально с пати не хожу. Аватар собрал - пошел в одну каску всех выносить. Под бустами на экспу выходит чудовищно много опыта. За один заход с 20 лвла апаешь 25.
|
| |
|
|
| Асталия | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:37 | Сообщение # 124 |
 Болтун
| Цитата Скульд (  ) Не Асти, ты на самом деле еще не представляешь, насколько прокачку упростили. Ну правильно, Баше и Асти же некогда играть, решили нам на встречу пойти. Хотя на самом деле мне жаль, что так ускорили - и так была быстрая прокачка - не успеваешь локации все истопать.Добавлено (06.03.2015, 09:37) --------------------------------------------- Вспомнила трогательную семью Асти-Каехан аманы-родители и Баша-элину дочка: - А я правда ваша родная дочка? - Конечно, милая!
|
| |
|
|
| Кофуко_Ай-д-Баша | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:55 | Сообщение # 125 |
 Знаток
| Дааа, было дело)
|
| |
|
|
| Deliana | Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:17 | Сообщение # 126 |
 Общительный
| у кого какой компутер? фпс падает до 25 на почти минимальных настройках. разница в максимальных и минимальных настройках 5-10фпс. грешу на процессор. но какой тогда еще надо не пойму...
|
| |
|
|
| Кофуко_Ай-д-Баша | Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:18 | Сообщение # 127 |
 Знаток
| ненаю даже(( в этом плане я блондинка(
|
| |
|
|
| Enzhilat | Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:19 | Сообщение # 128 |
 Новичок
| Всем доброго времени суток!)
|
| |
|
|
| Кофуко_Ай-д-Баша | Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:35 | Сообщение # 129 |
 Знаток
| Enzhilat, Хаюшки!) Добавлено (13.03.2015, 11:35) --------------------------------------------- пока мы тормозим с отписыванием в заявках, давайте флудить! 
|
| |
|
|
| Тинга | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:57 | Сообщение # 130 |
 Болтун
| Цитата Deliana (  ) у кого какой компутер? фпс падает до 25 на почти минимальных настройках. разница в максимальных и минимальных настройках 5-10фпс. грешу на процессор. но какой тогда еще надо не пойму. У меня вообще вылетает с припиской : мало памяти. Хотя её 90ГБ свободной - ешь, не хочу! Поняла, что проблема в 32-битной Винде. Теперь проблема в 64-х битной Где взять да нахаляву.
— Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
|
| |
|
|
| Кофуко_Ай-д-Баша | Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:37 | Сообщение # 131 |
 Знаток
| А у меня просто Кудер на видюхе начинает жужжать и все отруюается((( благо, ге так часто
|
| |
|
|
| Kumaneko | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:33 | Сообщение # 132 |
 Молчун
| Цитата Тинга (  ) У меня вообще вылетает с припиской : мало памяти. Хотя её 90ГБ свободной - ешь, не хочу! Поняла, что проблема в 32-битной Винде. Теперь проблема в 64-х битной biggrin Где взять да нахаляву. Сходная проблема, только у меня выкидывает бывает не из-за нехватки памяти на диске, а из-за нехватки оперативной памяти. Играю на 32-битной, это не влияет, на 64 текстурки прорисованы лучше просто, приятнее глазу.
А по поводу облегчения прокачки, облегчили да, сильно, но ведь это еще даже не Fate of Arun, там можно вообще глаза закрыть, упасть лицом в клавиатуру сражаясь с БАМами теми же. Пока будешь устраиваться поудобнее, выбирая какая буква отпечатается на подбородке, какая на лбу, БАМ умрет.
...Столько фраз - то кричишь, то молчишь и снова по бесконечной, Но жребий брошен и сердце снова просит огня ©
|
| |
|
|
| Deliana | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:43 | Сообщение # 133 |
 Общительный
| Цитата Тинга (  ) У меня вообще вылетает с припиской : мало памяти. Хотя её 90ГБ свободной - ешь, не хочу! Поняла, что проблема в 32-битной Винде. Теперь проблема в 64-х битной Где взять да нахаляву.
32 битная не видит больше 3гб памяти же, 90гб у тебя сервер что ли? =) Игра вылетала из за нехватки памяти при 4гб, добавила, стало 6 проблема исчезла. Разогнал мне друг процессор Xeon L5640 без разгона было 6х по 2500 (фпс падал до 10-15 и не поднимался выше 30 в данжах, где много мобов) с разгоном 6х3900( фпс меньше 20 вроде не падает, стандартно в данжах стало от 20 до 80 на средних настройках) оперативной памяти пока игра максимум загружала 4.2 гб. Оказывается нужен мощный процессор с высокими частотами, желательно 4.5гц+ и оперативная память тоже дает фпс, на 1333 было примерно на 5 фпс меньше чем на 1600.
Сообщение отредактировал Deliana - Пятница, 13.03.2015, 23:48 |
| |
|
|
| Асталия | Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:22 | Сообщение # 134 |
 Болтун
| Когда я читаю подобные рассуждения, мне стыдно, что я программист =) у меня компьютеры обычно "соберите мне на вот эти деньги игровой вариант".
|
| |
|
|
| RogdaR | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:15 | Сообщение # 135 |
 Молчун
| Цитата Deliana (  ) 32 битная не видит больше 3гб памяти же, 90гб у тебя сервер что ли? =) Игра вылетала из за нехватки памяти при 4гб, добавила, стало 6 проблема исчезла. У Тинги 90 гб свободной памяти на жестком диске, и все) Хотя тут действительно могут быть проблемы с оперативной памятью. Я это проходил еще несколько лет назад, когда в свой уже не новый компутер впихнул 12гб на 32 битной винде и искал пропажу)
|
| |
|
|