|
|
|
Четверг, 22.01.2026, 18:21 Приветствую Вас Гость
|
Флудилка
| |
| Тинга | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:00 | Сообщение # 136 |
 Болтун
Статус: Offline
| Цитата Асталия (  ) Когда я читаю подобные рассуждения, мне стыдно, что я программист =) у меня компьютеры обычно "соберите мне на вот эти деньги игровой вариант". Всё путем, я вот разницы между оперативной и вообще памятью (я так понимаю -на жёстком диске которая ) - не вижу. Будем методом проб и ошибок устранять недочеты.
— Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
|
| |
|
|
| Deliana | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:07 | Сообщение # 137 |
 Общительный
| Цитата Тинга (  ) Всё путем, я вот разницы между оперативной и вообще памятью (я так понимаю -на жёстком диске которая ) - не вижу. Будем методом проб и ошибок устранять недочеты.
если оперативной памяти не хватает, будут вылеты, если отключен файл подкачки или выставлен файл подкачки на малое количество, будут тоже вылеты, приложению не хватает памяти.
если мало оперативной памяти и приложение будет использовать подкачку, то с обычным жестким диском HDD будет все долго прогружаться. У меня стоит 2 SSD один под виндовс другой под игры, загружается все в разы быстрее.
тут довольно подробно рассказано - http://www.youtube.com/watch?v=jHUYC8H2WkE
Сообщение отредактировал Deliana - Суббота, 14.03.2015, 11:13 |
| |
|
|
| Тинга | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:24 | Сообщение # 138 |
 Болтун
| Спасибо! Узнала много новых слов, и то что оперативной памяти у меня 8 ГБ, 3 из которых доступны Буду разбираться дальше.
— Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
|
| |
|
|
| Deliana | Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:03 | Сообщение # 139 |
 Общительный
| тут только установка виндовс 64разрядный спасет, больше никак. 32х только 3гб видит и использует.
есть ломаная версия 7ки и хп 64ые, только как тебе их скинуть, может еще на торрентах какие завалялись, но раздачи убивают быстро из за нарушения прав правообладателя. Как раньше хорошо было, везде всего полно, а сейчас одни вирусы пихают под видом программ.
Добавлено (14.03.2015, 12:03) --------------------------------------------- Цитата Асталия (  ) Когда я читаю подобные рассуждения, мне стыдно, что я программист =) у меня компьютеры обычно "соберите мне на вот эти деньги игровой вариант".
А я в программах не разбираюсь особо, но комп могу собрать оптимальный, если нужно будет обращайся =) уже кучу сокетов перепробовала, в разных вариациях, почти все были от 775 до 1150-1155, последних на 2011 и 2011v3 денешек нету собрать, курс доллара все обломал)))
Сообщение отредактировал Deliana - Суббота, 14.03.2015, 12:07 |
| |
|
|
| Тинга | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:43 | Сообщение # 140 |
 Болтун
| Цитата Deliana (  ) Как раньше хорошо было, везде всего полно, а сейчас одни вирусы пихают под видом программ. Вот вот. Спасибо за предложение, винду нашла, ломаную, 64. Теперь еще надо время найти на переустановку  Добавлено (15.03.2015, 17:43) --------------------------------------------- Переставила. Разница - колоссальная!
|
| |
|
|
| Скульд | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 07:12 | Сообщение # 141 |
 Алчный
| лично я необходимость ssd только на фрайвинде и корсарах чувствую. немножко тяжело ориентироваться на то, что сейчас кастует твой противник, когда он - серая фигурка. Но с другой стороны - стоит ли только ради этого тратить такие деньги на вещь, которая еще и служит не особо долго? Сомневаюсь =3 Вот когда нацелюсь на топ пвп, вот тогда и куплю себе эсэсдэху)
|
| |
|
|
| Тинга | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:24 | Сообщение # 142 |
 Болтун
| Не особо долго? Уже года 4 сплошное удовольствие. Зато какая прелесть - что осады в л2, что графика в Айоне. В общем, ни разу не пожалела, что купила.
|
| |
|
|
| Deliana | Дата: Вторник, 17.03.2015, 00:29 | Сообщение # 143 |
 Общительный
| В Тере разница ссд и от нормального хдд не так чувствуется как в том же ла2, где разница в разы заметнее =) тоже ссд работает года 2.5, пока проблем не было, конечно цены сейчас ужас, но того стоит, конечно если использовать его для торрентов может долго и не протянет)
Цитата Скульд (  ) Вот когда нацелюсь на топ пвп, вот тогда и куплю себе эсэсдэху)
а топ пвп это арена 3 на 3? на бг там тупо толпой бегают все кнопки подряд тыкают, у кого шмотки лучше тот и победил))) причем сколько раз ходила, бегают кого первого видят того и бьют, а хилы в сторонке нахиливают, надеюсь таких дд будет все больше и больше))) как будто люди первый раз в мморпг играют, в том же вов хилы долго не живут, первыми умирают. ( только не надо писать что это рандом, и на собранных бг все иначе будет, это и так понятно, просто пишу про то что сейчас вижу =))
Сообщение отредактировал Deliana - Вторник, 17.03.2015, 00:36 |
| |
|
|
| Скульд | Дата: Вторник, 17.03.2015, 06:55 | Сообщение # 144 |
 Алчный
| Да я сам в шоке, откуда столько нубов набежало) Реально такое чувство, что 80% играющих вообще первый раз в ммо. Вчерась пошел рипером на фрайвинд. Втихаря захватил точку. Прибежала арава в 7-8 рыл (может больше, но точно не меньше). Естественно я от них сваливать начал. Ну я думаю, щас как обычно 2-3 человека за мной, остальные на следующую точку. Ага, щас! Все 8 касок гонялись за мной по карте Оо Минуты 3 гонялись. Эти дурачки 3 минуты не могли попасть по мне гарпуном, 3 минуты не могли догадаться заслипать (а там был маг и мист точно), 3 минуты берс не пытался меня зафирить, ни один вар (их 2 было) не мог меня за бэкстэпать. в результате через три минуты они меня таки убили. но я забрал с собой троих. ТРОИХ! 1 vs 8 и трое из них мертвы! Я не представляю, кем надо быть, чтобы в 8 не завалить одного маленького рипера. Я не предсттавляю, что в голове у магов, которые бегут к риперу вплотную, когда он кастует шадоу бурст. Я вообще не понимаю, зачем магу подбегать к цели вплотную -_- Нет, винрейт 86% это конечно здорово, но такими темпами мое ЧСВ раздуется до непомерных размеров -_- Сдуйте его кто-нибудь, пока оно не лопнуло. Цитата Тинга (  ) Зато какая прелесть - что осады в л2, что графика в Айоне. ну на гравон то ссд никак не влияет) только на скорость прогрузки.
Цитата Deliana (  ) а топ пвп это арена 3 на 3? вцелом да, но я немного другое имел ввиду. Я говорил о топ пвп сетах, альянсовых и гильдийских войнах и прочих эвентах, но только на топ уровне. Пока я на них даже не засматриваюсь)
|
| |
|
|
| Тинга | Дата: Вторник, 17.03.2015, 09:10 | Сообщение # 145 |
 Болтун
| Как оказалось , наличие ссд мне очень помогло и с графикой в том числе ;)Винда на ссд, настройки в играх на маскимум - все летает и всё показывает.
А нубов понабежало оттуда. Я одна из них. В душе не знаю, кто там из классов и чем знаменит, как выглядят скилы и тому подобное. ОБТ в России какую? 2-3 неделю, кажется, а у вас такие странные вопросы "Откуда нубы понабежали" оО
|
| |
|
|
| remantar | Дата: Вторник, 17.03.2015, 09:44 | Сообщение # 146 |
|
Новичок
| Быть нубом клево! Ничего незнаешь, все приводит в дикий восторг и носишься как ужаленный по вновь открывающимся локациям! Я только пока искали свой класс - раз десять персонажей поменяла..выбрала конечно самого проблемного, но отказаться уже не смогу) Какие арены, какое пвп, какой там выбор шмота - до этого еще как до луны, сейчас бы сообразить когда и какой скилл нажимать)))
|
| |
|
|
| Кофуко_Ай-д-Баша | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:11 | Сообщение # 147 |
 Знаток
| а какой класс-то выбрала?)))
Почему белые медведи не едят пингвинов?
|
| |
|
|
| remantar | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:00 | Сообщение # 148 |
|
Новичок
| - Воин..*шаркает ножкой* - С двумя мечами! кастаник! *горящие от восторга глаза" - О, дааа.. это то что я искала!
|
| |
|
|
| Асталия | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:04 | Сообщение # 149 |
 Болтун
| Ух ты ж наша лапа!
|
| |
|
|