|
Конкурс "О, моя Богиня!"
|
|
| Тинга | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:34 | Сообщение # 16 |
 Болтун
Статус: Offline
| 1 место №8 Эльфы наше всё! 2 место №5 *мысленно убираю из виду мадам, меняю ракурс и наслаждаюсь* 3 место №9 “Потому, что нельзя быть на свете…” (с) ну, вы меня поняли.
Для порядка продублирую И где же я видела этих чудесных пёсиков?*вспоминает, разглядывая смайлы*
— Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
|
| |
|
|
| RogdaR | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:36 | Сообщение # 17 |
 Молчун
| 1 место №6. Затеряннный во льдах.. Ромаантика. 2 место №3. Монументально, внушает трепет.. 3 место №2. Кавайная элинка с кровавым отблеском глаз.. Что может быть милее?!)
|
| |
|
|
| Тинга | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:22 | Сообщение # 18 |
 Болтун
| Цитата RogdaR (  ) Что может быть милее?!) Эти смайлики! И я вспомнила, где я их видела. В Асакуре.
— Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
|
| |
|
|
| Улли | Дата: Суббота, 14.03.2015, 07:51 | Сообщение # 19 |
 Общительный
| выбирала по принципу "настроение и характер" а дальше по указанным категориям
N9 -офигительно N8- поймал ракурс N7- милашка
(я не специально, они сами выстроились в таком порядке!)
завтра будет новый день и будет все иначе
|
| |
|
|
| Кофуко_Ай-д-Баша | Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:05 | Сообщение # 20 |
 Знаток
| Цитата Улли (  ) (я не специально, они сами выстроились в таком порядке!) )))))))
Голосование окончено. Всем спасибо за активное участие, споры и дебаты. Как уже говорилось ранее, голосование шло параллельно в этой теме и на форуме Культа. Оно закончилось в 00-00 по московскому времени, поэтому голос Ульчика на нашем форуме мы не засчитываем. Но все остальные голоса посчитаны, карточки с именами победителей спрятаны в конверты, званый обед в таверне уже заказан, так что милости просим в Таверну в Резиденции Торговцев в 14-00 по столичному! (Телепорт из Велики)
Напомню, что награждение пройдет в рп-стиле) Форма одежды торжественная)
Почему белые медведи не едят пингвинов?
Сообщение отредактировал Кофуко_Ай-д-Баша - Суббота, 14.03.2015, 12:06 |
| |
|
|
| Кофуко_Ай-д-Баша | Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:55 | Сообщение # 21 |
 Знаток
| Большое спасибо всем, кто пришел! Было действительно весело) А пока руки не дошли до моих скринов, вывешу результаты голосования:
№1 Люциф — 90 баллов
№2 Асталия — 85 баллов
№3 Хэгрим — 80 баллов
№4 Кордис и Монтеро — 70 баллов №5 Скульд — 65 баллов №6 Тинга — 35 баллов №7 Ансгар — 20 баллов №8 Feivurey и Джемайма — 15 баллов
Ура победительницам и участникам!
Почему белые медведи не едят пингвинов?
Сообщение отредактировал Кофуко_Ай-д-Баша - Суббота, 14.03.2015, 19:55 |
| |
|
|